Рецензия на Если бы ты знал Springlight 150-141

Масервиль
Рецензия на «Если бы ты знал» (Springlight)

Пардон!..
Что значит во "что-то сублемировать"???????
Вот они Мы-другие! С кучей нежностей и ворохом глупостей...
И в желетку сообча поплачемся, и сопельки утрём, и слёзы поштучно соберём, взвесим, оприходуем и утилизируем! Чё ныть? Не на-ть!
Ну и любила... Ну и пошёл он...
Сколько их (в смысле ОНих) исчо будет?
Много чести - на всех житкость тратить!!!!!!
А ты съешь валерьяночку, оботрись аирчиком... и успокоишься.
Ну не мужлан же ты, как в армии стреляться из-за этих б... нас...
Ты же БОООООГ! Поменяем аккумулятор в сердечке - и никто даже не подумает, что Данко никогда не был женщиной.
Ну? Улллллыбочку!! Снимаем!!!
А то: горечь, обида, невыраженная страсть...
Человек не хозяин, а лишь проводник таланта.
А коль проводник - значит и настройки есть.
Пользуйся! Мы-другие добрые.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Не будь ты Весенним Светом - не спасал бы...
Весь Стихир болен... Ай-яй-яй!!

Масервиль   11.08.2006
Спасибо за поддержку. Все мы больны каждый по-своему и в разное время. И радость и горе выхода требуют в любом случае. Так лучше в стихи пусть сублимируются, чем в истерики. Разве нет? :)

Поменяем, поменяем аккумулятор. Нам чуть-чуть времени. Как это говорится... "Все бабы как бабы, а я - Богиня!" :)

Я еще не забыла, как светить :))))

Springlight   13.08.2006