С Новым Старым!

Карл Карлов
Старый Новый встретим вместе
В городах и их предместьях,
В поселеньях, деревнях
Будем петь и танцевать,
Звучно тосты поднимать,
И конечно же, салюты,
Смело в небеса пускать.