схожу от одиночества...

Михаил Гаврилин
От одиночества схожу,
На великий тракт.
И вижу я толпы изшедших.
Среди всех их брожу,
Поддерживая такт.
Но я не из годов прошедших.

Таких ушедших от себя,
Ну просто море.
Весь этот тракт заполонило.
Казалось бы любя,
Не испытали горя.
Но почему их время отклонило.

В себя ушедшие
Так просто не уходят.
Их движет тайное,не передать.
И всё прошедшее,
Просто не проходит.
Да только,что же времени сказать?