Чтобы пелось

Алла Гриц-Есина
Есть такие мужчины,
С кем ни сладко, ни горько.
То молчат без причины,
То храпят очень громко.

Вдруг опять воспылают
И готовы к свершеньям.
Час прошёл-забывают
И впадают в сомненье.

Пожила, нагляделась:
Отвращенье и только.
А в начале казалось,
Нашла в стОге иголку.

Пусть бы век в нём ржавела,
Мне зачем эта радость????…
Через год охладела-
Кисло –горькая гадость...

Надо что-то придумать,
Чтобы жить вновь хотелось.
ПОсле странного бума
Всем любилось и пелось.