Со Старым Новым годом! Пожелание

Ана Белх
Пусть в Новом году будет радость блестеть
Живым огоньком из глаз.
Да будут о мире все в мире радеть
И Добрый Волшебный Час
Исполнит желания добрых людей,
А злу - запретит желать.
И станет Добро - Победитель страстей,
Нам светом любви сиять.
Пусть новая песня в душе зазвучит
И счастьем обнимет мир.
А грустное прошлое, не огорчит...
- Любовь покорит эфир.
Народы, друг друга любить, и дружить
Вновь будут между собой.
Пусть в мире большом хорошо будет жить
Всем людям в стране любой!

27.12 . 2016 г.

#АнаБелхфото