История в кучке

Алексей Баргузин
Пр-в: А ты животное! Да, да – животное!
С тобою жить – то  средство рвотное!
Заросшее… вонючее…
До самок падучее!
     1.Нет на тебя с лавой кратера,
     И не послать тебя к чёртовой матери,
    Смотрю на наших детей –
    Вижу тебя! Вижу чертей!
2.Как же так бабоньки получается –
Средь нас столько чертовых матерей встречается??
Вот тебе Небо – крест на пузе –
Завяжу я матку, да на морской, да на узел!
    3.Говорила матушка – «на болото не ходи!
    Не хрен жаб слушать – дома сиди…!»
    Не послушалась, дура, вышла,
    В «бубен» он мне с ноги да, в «дышло»…
4.Приволок за ногу, кинул в пещеру,
Не поверите подруги – он у меня первый –
Такой противный и, вонючий…
Вот и вся история – в кучу! 13.01.2021г.