тишина

До-Мино
Тишина ...
В  небе  мгла  облаков 
с седою  каймой .
Нет  баланса
меж  светом  и тьмой .
Тишина ...
Повисла  на  плечи  ватные ,
думы  думаю  разные ,
но  поздно  теперь 
нить  жизни  распутывать .
Тишина  шуршит  минутами .
Тишина ...
Тенью  сумрака
тело  опутала ,
прислонилась  щекой ,
печалью  баюкала .
Тишина ...
Она  сидела  рядом ,
она  молчала  ,
а  я  без  слов  всё  понимала ...
Зимой  замерзает  земля .
Замираю  и  я ...