***

Полина Асоянц
Ну как же жить нам в самоизоляции,
В долгом ожиданье вакцинации?
Давайте Пушкина об этом спросим...
Ответит он, что Болдинская осень
Пришла, когда сидел он карантине.
Холере благодарны той поныне.