Тайком от бешеной метели

Лина Снежина
Зима нам дарит только темень
И только снег, и только лед.
И ты становишься, как кремень,
А я хочу с тобой в полет.

А я хочу лишь прикасаться
К твоей груди, к твоим рукам.
А я хочу лишь улыбаться,
Шептать тебе-нет, не отдам.

Я не боюсь седых сугробов,
По ним гуляю босиком.
И пусть нахмурятся все боги,
Я проберусь к тебе тайком.

Тайком от бешеной метели
Твоих дверей коснусь рукой.
По самой снежной колыбели
Я прибегу к тебе рекой.