***

Полина Асоянц
Что нового открыл ковид,
Забрав у нас "товарный вид",
Оставив в четырёх стенах,
Чтоб стали от тоски стенать?


Что нового ковид открыл,
Надолго нас лишивший крыл?
Ковид заставил нас понять
(Тоску о прошлом не унять),
Что были счастливы, быть может,
Кто это нам вернуть поможет?