Фантомная боль

Лина Климаника
Неважно,просто накрывает.
Явь отступает бытия,
И четкость линий отдаляет
Зыбь неизбежности Тебя.

Достаточно всего лишь слова,
Чуть уловимой лжи духов,
Внезапной присказки знакомой,
И аромата т е х цветов.

Долой все триггеры из дома
И всех совместных из друзей
Но боль умеет быть фантомной
И с каждым годом все сильней.

Хирург отрежет ногу, руку
Любовь - нам душу пополам
Справляясь как-то с первой мукой
Второй ты отдаешься сам.

И я сдаюсь, почти без боя
Живу, не видя бытия.
И истекая кровью, хочет
Душа освободить себя.