Эпиграммы. Весьма подробная, увы...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.



            Весьма  подробная, увы,
            Смущения  причина  :
            За  недостатком  головы   -
            Скучает  гильотина  !

                < 2021 >
             Нортбрук. Иллинойс.