Лебеди

Виталий Фед
Когда встаёт вопрос о про и контра
И в отношеньях стран,систем,людей
Я буду стоек у траншеи фронта
Лишь...в воспеваньи белых лебедей.

И пусть меня не всяк поймёт в траншеях,
Мне всё равно на это наплевать.
Хочу,чтоб лебеди летели выгнув шею
Сезон зимы в тепле переживать.