Все Оскары

Ленская Лена
Все О'скары мои - не сомневайтесь! Заслужены упорнейшим трудом!
- Я в офисах всех лучше раздеваюсь и мне вручают О'скара потом...

Заставлены столы, окно и полки! - Меня должны вы правильно понять,
- Я на столе сижу, как на иголках, решая, как очки изящней снять?..