От Рождества к Рождеству!

Ирина Кукина 2
Последние дни догорают огни.
На сердце становится грустно.
Уходит от нас Рождество далеко,
Мы ждем Тебя снова и снова!

Не будет вертепа, герлянды,
И елки...
Но это лишь символы
А не Господь,
Который живёт в человеке.

Как только звезда
Засияла с Небес,
Уже с тех времён,
Спаситель Родился.
Давайте нести о Нем свет и добро
Всю свою жизнь,
От Рождества к Рождеству!
Желаю всем мира и счастья!

2021 г., январь 13, мон. Мисаила (Кукина)