Свадьба должна состояться!

Иван Ростов
Тебе, чертовке выпал шанс,
почти джекпот -
безбедно жить и старость встретить,
бесперспективный чамотей,
ты хочешь с ним,
как мышь церковная прожить,
о счастье иллюзорном бредить?
Обломись!
У тебя целый руссо-итальянец -
на примете!
Он дрался,
чтоб носить твой двоечный портфель,
всегда был он приветливым, веселым, (в одну наверное ходили школу)
к тому же, вы примерно одних лет,
не то, что твой молокосос,
свидетель брачного подпитья с произволом...
Он курит, пьет, да и еще поди -
не нагулялся,
что палка барабанная качается налево,
а Вячеслав - другое дело,
тебя он почитает тя, вот,
словно дойную козу,
с глазами изумрудной королевы!
Чего б тебе рогатой, за такого -
не пойти, и от чего,
те дуре - не вкусить его хамон,
и запрещенные у нас - в Россиюшке колбасы?
Я получас обедешная - не пойму,
чего, так прицепилась ты к еинственному -
не хрысту чамотидазе?
Я дам совет вам на любовь, да лад,
и пусть он не казак,
ну что же здесь такого?
Зато в Палермо он живет
и не найдешь шикарней -
мужика другого...
Хотя он скряга,
гонорары - не дает,
задерживает выплаты - за спичи,
но ты уж с ним поговори,
вам - одногодкам будет, как-то попривычней!
Женись на Славике, не то,
по всем я соцсетям тебя ославлю,
что разведенная ты д и н а м о,
и каждый, подчиненный мне адепт,
на тебя грешницу - устроит травлю!