Старый н. г.??

Алексей Баргузин
А старый год он не такой уж старый,
Я это точно знаю по себе,
Живу я в унисон с гитарою на пару,
И Это отражается в судьбе!

В моих друзьях и, новых встречах,
Чем далее, тем боле у меня!
Как встречу я Любовь – её привечу!
Надежда с Верою, давно уже, родня!

А, что такое старый, кто мне это скажет?
Моя душа на бреющем полёте!
А это вечный для хита сюжет…
И если сами вы себе не врёте,
То, старости, поверьте, просто НЕТ!

И Старый Год, он абсолютно Новый!
Давай же чокнемся бокалами души –
Примерим Богом данную обнову,
Пей! Веселись! И счастие верши! 13.01.2021г.