Инстинкт

Рустам Гарифуллин
Мама-я твой зародыш,
Ты зачем меня рожаешь?
На этот свет- мне не знакомый?
Инстинкт или женские гормоны,
Ведут тебя на размножение?
Где виной всему любовь!
А ты спроси меня, хочу ли я,
Быть твоей любви -добычей",?
Чтоб судьбою бытия
Потом остаться в мире лишним?!

                Люди задумайтесь! сколько брошенных
                детей у нас в России, насмотришься передач
                на вроде Д,Н,К,а потом все ищут друг друга!
                Нужно запретить такого рода передачи- ПОЗОР один!!!