Со Старым Новым Годом

Ксения Рос
Вот, наконец, к концу подходит
Событий праздничных цепочка,
И даже если ты не хочешь,
Все ж праздники уже уходят.

Был Новый год и Рождество,
Каникул длинных вереница,
И завершающей страницей -
Сегодняшнее волшебство.

Пусть будний день сегодня был,
В заботах и делах, обычно
Так просто, так почти привычно
Он час за часом проходил.

Но вечер тихо настает,
Огнями елочки играют,
Сегодня, каждый это знает,
Приходит Старый Новый Год.

Открой бутылочку вина
Или шампанское в бокалы
Разлей, пусть год пойдет сначала,
Пусть будет ночь еще одна

Волшебной. Загадай желанье!
Ведь снова шансы есть у нас
Исправить все в полночный час,
А вдруг услышит мирозданье.

Еще разок к нам Дед Мороз,
Возможно, в эту ночь заглянет
И вдруг под елочкой оставит
Подарок, что с собой принес.
13.01.2021