ДОМ

Юлия Луданина
Мы с тобой в тот час прекрасный говорили, что есть Дом.
Никогда не забывали, что есть там... - ни о чём!
Это памятование в суе запечатлено внутри.
Не забываем мы о Доме... - нет дороги, нет пути.
Будем вечно благодарны людям тем, что встретят нас!
Будем вечно благодарны тем, кто сопровождает нас!
Будем вечно благодарны опыту своей души,
Лишь она про Тот Дом знает, помнит и о том, кто мы!
Будем мыслью благородны, в помыслах - кристальный свет!
Будем Сердцем ковать радость с поводом и, если, нет...
Будем мы Творить Огнями Мир, Любовь и Красоту,
Привнеся в Наш Дом прекрасный Силу Света, но не тьму.
В Доме Нашем всех нас знают, в Доме Нашем любят всех!
В Дом Наш - всех впускают, зная кто мы: Братья все!