В подламенте Украины

Василий Путённый
И снова хищники в подламенте  -
Один другого понаглей,
Один другого похитрей.
Четыре сотни "кнопкорей"!
По их любимому регламенту:
Отрезать куш себе жирней.
До пота все перетрудились  -
На кнопки деньгохваты жмут.
Наелись, модно нарядились  -
Вот весь их стиль и труд.