Я управляю собственной судьбой

Асфира Соболева
 Прислушайся к своим желаниям
И к жизни, в целом, нажитой.
Утверждено твоим же подсознанием
Ты управляешь собственной судьбой.
Своими мыслями ты путь пророчишь
И по велению своих идей.
Ты можешь изменить, что хочешь,
Не отменить, лишь смерть людей.
Любовь, как правило, спасает души.
И если кто-то полюбил тебя
Коснись душою, и послушай
Быть может он судьба твоя.
Бесчисленных не будет оправданий
Последней каплей может быть ответ,
Который дал, совсем без колебаний,
Не замечая собственных побед.
Не так и сложно соблюдать законы
Не писанных, но прожитых душой.
Мы следуем, по чьим-то там, шаблонам,
Когда задуматься нам следует впервой.
Самим решать, как правильно, по сердцу
И ускоряться, если ждут тебя.
Быть искренним душой, владельцем
Своих поступков, боль перетерпя.
Через гряду прожитых испытаний
Сказать ты сможешь  пред собой
Не признавая многих отрицаний-
«Я управляю собственной судьбой».