Ловите счастье

Тамара Савина
Добрый вечер! Добрым людям!
Сколько нас и сколько судеб!
По традиции ведётся,
Счастье ныне раздаётся

В этот вечер жгите свечи,
Бог увидит, не далече,
Тем кто просит-Он подарит,
Справедливый не лукавит

С искренней душой просите!
Только дома находитесь
И Господь дарует счастье
Не без вашего участья

13 января 2021 года