Раз Пушкин и Гоголь готовили пиццу

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь готовили пиццу,
По-итальянски чтоб с нею напиться.
У них были яйца, морковь и сметана,
Куриные ножки, муки полстакана.

За репчатым луком свернули к соседке,
А там уж Белинский – проныра он редкий!..
Вернулись, и так просто съели всё это.
Не повара же они, а поэты.