Колдовство

Вячеслав Макуть
Колдовство бывает разным:
Обалденным и заразным...
Любопытным, еле видным,
Добрым, ласковым, ехидным...
Очень нужным в жизни круге,
Вверенным твоей подруге.
Скрытым от жены и мамы,
Таинством мечты упрямой!
В общем, колдовство при этом,
Остаётся ЧУДОМ СВЕТА!