Все пропасть между нами шире!

Екатерина Роос
Все пропасть между нами шире!
Мы сотни дней с тобой не в мире!
С бессоницей повенчанная ночь,
ведь я же мама, ты мне дочь!

Наверно, ты сама не веришь,
что вдруг придет тот жизни час,
когда откроешь наши двери,
а там уже не будет нас.

И будет трудно оправдаться,
искать прощенья для себя,
и снова жизнью наслаждаться,
себя, любимую, любя.

Прости меня,но Бог все видит!
Сама ты знаешь:смертный грех
своих родителей обидеть!
Пока живу, молюсь за всех!