Трафик мой

Преображенская Лариса
Ой, пурга, ой, непогода.
Вьюжит. Кружит. Замело.
И не видно неба свода.
Снег кругом. Белым –бело.

Что в такой пурге найду я?
Где тропиночка домой?
Ветер очень сильный дует,
Усложняя трафик мой.

Но иду и так и эдак.
Пусть задача не легка,
Знаю: впереди победа!
Жизни тормозить бег как?

Пусть морозы и метели,
Пусть туманы и дожди.
Пусть плетемся еле-еле, -
Знаю: счастье впереди!

Вот зайду в свою избушку.
Там уютно и тепло.
Хлеба много, не горбушка.
Испекла. Мне повезло.

Есть уже и то и это.
Воплощенье сказки в быль.
Шла тропинкою Завета,-
Жду подарков от судьбы!