Как прежде...

Татьяна Боталова Шмырина
Как много пожеланий получаем,
В которых свет, любовь, уют, тепло.
Надежду на удачу умножая,
Здоровье, словно крепкое вино.

Как много слов, а хочется- как прежде,
Когда стабильность рядышком была.
И радость, пусть в поношенной одежде,
Резвилась и имела два крыла.

Так хочется, как прежде снов счастливых,
Улыбок самых близких и родных.
Искринок глаз блестящих и игривых,
И путешествий сладостно - земных.

Так хочется поверить- это будет!
Но тень сомнений гложет каждый день.
Я верю что за суетностью буден,
Как прежде зазвенит для нас капель.
           (13.01.2020)