Никогда как прежде

Женечка Перова
И мы никогда, никогда не поедем с тобой на те острова... Никогда не состаримся рядом, я была чертовски права.
Я буду биться с тобой за тебя до конца, до разбитого сердца в ноль, а ты будешь бежать и не верить, что так разрывает боль.
Я с подругами буду пить, заливая свои мечты, выворачивать душу держаться стараться не рваться, ну а ты
Будешь где-то там иногда набирать мне в тишине «Спокойной ночи»,
а я буду смотреть и ломаться внутри и держаться, что есть мочи.
Хохотать истерично, танцевать нелепо, убирать свои руки от телефона,
И потом через город, невменяемо мерить шагами дорогу до дома...и тона
Не менять в своем сердце, не менять по жизни. Не давать надежды...
Никогда не будет.
Никогда не будет.
Никогда, как прежде.