Лепесты ромашек. Трёхстишие и рисунок

Зера Черкесова 2
           ***
Ромашки пробуждаются ото сна,
Озаряя мир нежным сиянием.
А лепесты еще бледны под невзошедшим Солнцем.
------------------------

Серия хокку и танки.
Рисунок автора - компьютерная графика с живописного фото из интернета.
Возможно, это можно считать современным аналогом черно-белых гравюр с живописных полотен. Компьютерная графика ничуть не проще, оказывается, обычной карандашной графики и требует изрядно внимания и терпения сделать некий визуальный образ, проявить его из своего воображения так, чтобы выразить идею. Здесь абрисы лепестов ромашек(так, не лепестков, но велеричиво:лепестов! Слово найденное у поэтессы стихиры) - в облаке слабо-желтого света, это пробуждение дня.

Рисунок "Ромашки", комп.графика, авторская работа.
20/12/2020