время колокольчиков

Лариса Ладенко
Ряды редеют. Время – вспять.
Никогда не было, опять.
Спать, спать, спать, спать!
Тихонечко крадётся тать.
Ни сесть, ни встать.

Роды радеют. Время – ноль.
На раны – соль. Гуляй, Ассоль!
Быль – боль, быль – боль.
И не любой
проснётся в новую любовь.