И если ты уйдешь...

София Гратий
И если ты уйдёшь я всё равно останусь,
Я не предам себя! А знаешь почему?
С тобой когда-нибудь я всё равно расстанусь,
Ну а с собой мне ссоры ни к чему.

С самой собой мне жить не только в этом Мире,
И не сейчас решается Судьба.
Мне наплевать на ночь в твоей квартире,
Если не ценишь, что тебе дала.

Я выбираю жизнь без самозванцев,
И драмы мне здесь ни к чему.
Я не даю последних шансов,
Теперь ты точно знаешь почему!

11.03.2020г.