Жизнь идёт, потерян год

Борис Химич
Жизнь идёт, потерян год.
                От рожденья сердце плачет,
Вспоминая неудачи
                и судьбы водоворот.
Неосознанно живёт
                каждый, выбравший кумира.
Гордость – меч земного мира.
                Вечность головы сечёт:
Кому выход, кому вход.


                29 июля 2015 г.