***

Леонид Шупрович
не доверяй учителям,
ни мертвым, ни живым.
концептуальныя петля
на самом деле дым.
бог ест любовь здесь и сейчас,
а ты оголодал,
за тишиною волочась,
слова любви предал.
совокупился с пустотой,
ждешь от неё детей.
стоишь коломенской верстой,
исполненный идей:
бог есть любовь, которой нет
в ментальной пустоте.
доверься млечной тишине,
распятой на кресте.