Стихи из дырявого кармана

Валерий Белоножко
от горя до горя
от храма до храма
прости меня sorry
карманная лрама
за то, что был слабым и гордвм ab ovo
за то что провел свою дизнь бнстолково
присврил любовь
позабыв про калым
с огнем не знакомый стихов моих дым

13.1.21