Geschwaetzigkeit

Ýììà Êëåéí
Im Meer der Geschwaetzigkeit geht jedes Wort,
das Gewicht hat, sehr schnell unter.


Heilige Seele auf Suche nach Glueck
getragen auf Wellen gibts kein zurueck
bis der Weg nach Hause fuehrt
und das Herz die Liebe sp;rt
Bedingslos barmherzig rein
mit Seelenschimmer glaenzend Dein
beginne ich ganz zart zu glauben
dem Schatten seine Kraefte raubend
fange ich die Sonne ein
und lasse sie in mir gedeih‘n
nichts und niemand haelt mich auf
ich selbst bestimme den Verlauf
meines Lebens jeden Tag
erloese jeden Schmerz und Klag
erwaerme auch mit meinen Worten
und oeffne so die Herzenspforten
Gedichte geschrieben ins Herz hinein
lassen uns den Schmerz verzeih’n
den uns andere angetan
vergelte nicht mehr Zahn um Zahn
Mitgefuehl ist nun gefragt
zu spaet, es wird nicht mehr vertagt
es ist die Herzenspandemie
und keine ist so schoen wie sie