Ночь - судьба

Нина Дедлова
Вечер весь в алмазных звёздах.
Сигареты,  шёпот, смех…
На поля упали росы.
Город спит. Довольно поздно,
Но, однако, не для всех:
В кафетерии под клёном,
В полукружье фонаря
Парень с юною мадонной,
Луноликой и влюблённой,
Говорят всё, говорят…
Им же ночи целой мало.
Им же рук не разорвать.
Их судьба навек связала
И на зорьке обвенчала.
Ей ли всё о них не знать?..