Чай зелёный с молоком

Вероника Бадрызлова
Хочу с тобой я выпить чаю,
Чтоб был зелёный с молоком.
А разговор о чём..., я знаю,
О чём мы после поведём.

Конечно, вспомним наши встречи
И самый первый диалог.
Тот долгожданный вспомним вечер...
Предвидеть всё - никто не мог.

Без смеха тут не обойдётся,
Возможно мы с тобой споём...
А как всё дальше разовьётся,
Что ожидает нас потом...

Об этом говорить не станем,
А наслаждаться будем тем...
Что есть сейчас, конечно чаем,
Да много общих у нас тем.

И чай зелёный попивая,
Мы можем даже помолчать.
Молчание - золотом бывает,
Глаза всё могут рассказать...

А встреча будет, точно знаю,
Всё только к этому идёт.
С улыбкой тихо засыпаю...
А дней тех начался отсчёт...