Солнца Дочь

Евгения Балтиня
Потому, что Умна и Блестяща,
Потому, что училась, как чёрт...
Потому, что - Настоящая
Потому, что как хочет живёт ...
Потому, что Красива, как Русская,
Потому, что  Сэкс-Символ-Любви
И глаза тёмно-Бирюзовые,
Не рыдают, а  жгут до зари.
И забыть про неё никому невмочь,
Потому, что сияет Душа-
Несравненная-Солнца Дочь!

Ж.К.