Теперь осталось зарыдать

Лина Снежина
Теперь осталось зарыдать,
Чтоб ты не слышал и не видел.
Теперь осталось мне узнать,
Где прячешь ты пиджак из твида.

Уткнуться чтоб в него тайком
И заскулить, тепло вдыхая.
И думать, думать, об одном,
Что вновь вернется птичья стая.

И снова вишни зацветут,
И я вернусь в твой сад вишневый.
И снова реки побегут,
Прошепчешь мне одно хоть слово.

И снова вспыхну я цветком,
Безумной розой алой-алой.
И вновь забудусь сладким сном,
Шепнув тебе-ты небывалый.