Мой Путь

Александр Боголюбский
Столько талантов и звёзд вокруг!
У каждого свой притягательный круг
У кого-то кометообразный хвост -
Пленяет и тех, кто встал во весь рост

Мне здорово с ними бывает порой
У каждого лозунг: «Следуй за мной!»...
Но я посижу на вершине горы,
Красивые их созерцая миры

Наш же построится за один день
Мелькнёт лишь в ущелье горный олень -
Предвестник счастья в конце пути,
Что только двоим суждено здесь пройти
Навстречу друг другу, сквозь скалы и лес
«Светите!» - раздастся голос с небес
При Встрече — рожденьи Сверхновой
Я всё ещё Здесь...