Ультра

Сварга Сварга
Не уходите, не бросайте, оставайтесь..
Ведь вас поставил Бог на это место жить..
Не проклинайте, не вините, не прощайтесь,
Вам Дар прощать положен и любить..

Любить в цепях, ошейнике и в рабстве,
Поправ все доводы и окрики глупцов..
На острие сознания себе сознайтесь,
Что жертвуя вы впереди Творцов..

Вс; то, что есть, в последующем разе
Вас снова встретит там, где открестились
Чтобы отдать все порваные связи,
Где сами вы собою становились...