Путник

Асфира Соболева
Посреди заброшенных руин
Нежным взором озаряя,
Путник, вечностью гоним
Открывает двери рая.

Мне с тобой не по пути
Тяжелы мои оковы.
В бесконечность мне уйти,
Стиснув зубы снова.

Сколько мне дано судьбой
Знает только ветер.
Мы не встретимся с тобой,
Все куплеты спеты.

Стоит только пожелать
Буду я счастливой.
Только некому сказать
Без тебя уныло.

Посреди заброшенных руин
Ждать меня устанешь.
Путник вечностью гоним
Раем не притянешь.