Дела домашние, ,

Олег Бояркин
Cолист группы ,,Цветы ,, Олег Предтеченский.

,, Дела домашние ,,

Когда за окном
Верховодит метель.
Москва. словно
Снежная горка.
Не время от скуки
В стенах  унывать.
Развеет в квартире
Уборка.
По дальним углам
Убирается пыль.
Сгребаются вещи                 
Руками.
И можно в тот самый
Удачный момент.
Увидеть
Олега с цветами.

13.01.20