N13. Я Проверяю Чисты Ль Небеса... Триптих

Кравчик Владилен
Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
                мне открой !




И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
                радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !




РОСИНКА.

В волосах твоих дождинки ,
словно бусинки .
И сама ты , как росинка , --
                залюбуешься ...

Залюбуешься ,
                засмотришься ,
                забудешься ,
оглянуться не успеешь --
                влюбишься !

Оглянуться не успеешь , влюбишься ,
и в любви ,
                как в трёх соснах ,
                заблудишься ...

                Не захочешь отыскать
                заповедного
                входа-выхода ...
                Будешь век плутать
                до последнего
                вздоха-выдоха.






ПОСТУЛАТ N58. ВСЁ О ЛЮБВИ.

Настало утро...
НАС стало
 трое.





ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ. Романc. Классика.
           *На стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ….
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
 и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
 до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
 и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
 весь Мир , что для тебя открыл я !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(9)