Покой

Марина Далёкая
Рука моя,тихим нежным крылом,
Лежит на груди твоей...
И я,согреваясь родным теплом,
Легко засыпаю на ней.

В мире царят тишина и покой,
Дыханье-одно на двоих...
Только луна надо мной и тобой,
Даже наш кот затих.

Ты спишь,укрытый любовью моей,
От счастья замер весь дом...
Моя рука на груди твоей
Сложена белым крылом...