Чувства скрываем

Энн Спэйс
И кажется, будто всё кончилось,
кажется, что друг от друга свободны мы,
но, увидевшись спустя два месяца...
это любовь, короче.

Обстоятельства не позволяют,
не может позволить и время,
не может позволить весь мир!
Но химия есть - мы всегда это знали.

Мы друг друга боимся, но любим,
мы так тщательно чувства скрываем.
Но вопрос: для чего это всё,
если вскроется правда?