Мы все разные люди

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мы все разные люди из стран, городов
Среди лучших друзей мы находим врагов
За милой улыбкой, скрываем досаду
И все выше и крепче возводим ограду

Между мягких сердец и чёрствых умов
Мы плетём паутину из мыслей и слов
И живём по законам придуманным нами
От которых мы сами стареем с годами

Но в простом, необычное видим порою
И в эти мгновения зовём жизнь игрою

Ведь по сути мы все, ещё малые дети
Родились и живём на прекрасной планете
Заботливый мастер, день ото дня
Создавал этот мир для тебя и меня

Мы все разные люди, меж гор и морей
Среди наших врагов мы находим друзей