Относительно всё

Самуил Милявский
   Относительно всё вокруг нас.
 Перемешана зависть с добром.
 Нищета и богатство кругом
 И кто прав непонятно сейчас.

 Непонятно где правда, где ложь,
 Кто действительно хочет помочь,
 Кто от цели уводит нас прочь,
 Кто на умного только похож.

 Не поймёшь кто судья, а кто вор.
 Не легко по одёжке встречать,
 За чужие грехи отвечать,
 Ожидая судьбы приговор.

 Наше время страшит и бежит.
 Позитив исчезает совсем.
 Жить пришлось в это время нам всем.
 Нужно просто его пережить.