Мы - дети

Юлия Луданина
Все мы неотсюда, люди...-
Межпланетный мы народ.
Мечтаем мы всегда о чуде,
Но чудо в нас самих живёт!

Не знаем мы открытость сердца,
Не знаем мы движения вверх,
Но знаем, что когда нам больно,
Мы обращаемся "наверх".

А обращение - невольно,
Осознанно оно иль не совсем...
В пространстве его эхо вольно,
Ведь дух, душа живы у всех!

Не слушай голову - лишь бредит.
В вопросах очищения - спит.
Наш разум тот еще попутчик,
Запутает и замолчит...

Но разум, всё же, наш учитель.
Он двигает наш дух вперёд.
Без тех уловок, что задумал,
Лишь небольшой успех нас ждёт.

Все наши блоки, все преграды
Нужны лишь для движения вверх.
Давай почувствуем отраду
И будем двигаться на Свет!

Не уведут сомнений сонмы,
Мы крик почувствуем души.
Мы знаем, что когда нам больно,
Учитель пригласит нас ввысь!

Дуальность мира многогранна.
Дуальность наша - лишь игра,
Чтоб дети тешились сначала,
А затем поняли - пора!

Пора найти нам в духе чудо!
Пора нам всем открыть тот Свет,
Огни которого как искры
Ждут осознание, "фейерверк"!

Тот праздник каждому доступен,
Тот праздник каждому суждён!
Мы - дети в межпланетной сфере,
Мы - дети, но всегда растём!